Детский развивающий клуб

Для детей от 1 года до 9 лет

8 (968) 393-74-44

г. Красногорск, Павшинская пойма, Спасская ул. 10

Отзывы

 

Татьяна 2015-11-17 23:03:06

Самое главное ребенок всегда доволен! Ни разу не было слез, дома иногда говорит хочу в садик, это показательно. Дети под присмотром, занятия разнообразные и все в одном месте, не надо дополнительно водить куда-то. Спасибо!

Эльмира Махмудовна 2015-03-31 23:02:39

Посещаем детский эко-клуб "Жук" с ноября 2014г. Наша девочка, Амира была застенчивым ребенком, в контакт вступала с трудом, не разговаривала. Все время приходилось понуждать к действию. После 2-х месяцев посещения клуба произошла полная психологическая адаптация по всем направлениям! Ребенок с удовольствием посещает кружок раннего развития и логоритмику. Очень нравится домашняя обстановка, доброжелательное ласковое отношение ко всем детям! Дружный сплоченный коллектив педагогов. Взаимопомощь и взаимовыручка. Интересные, насыщенные разными методическими приемами занятия, которые способствуют всестороннему развитию детей.
Желаем дальнейших творческих успехов и радости от проделанного труда!

Анна 2015-02-19 23:01:45

Общаясь с мамами на детской площадке, я поняла, что ожидания от любого развивающего клуба у всех разные. кому-то важна адаптация, навыки общения, кому-то, чтобы ребенок в 2 года сам от и до делал работу, активно развивался, поэтому для меня очень ценно было вначале занятий в анкете прописать свои родительские ожидания. Сейчас я сверяюсь с действительностью и понимаю, что "Жук" мои ожидания удовлетворяет полностью! Мне нужен был д/с, поэтому мы ходим в группу кратковременного пребывания. Моя дочь быстро привыкла, ей комфортно в группе, она учится жить в коллективе, в меру своих возможностей учится делать что-то новое. В садик ходим с большим удовольствием. Спасибо большое Ольге Ивановне! От воспитателя зависит очень многое. Когда дочери не хочется заходить с прогулки домой (идем мы мимо "Жука"), она кричит :"Оля"! (спаси!) Стали бы вы взывать к помощи человека, которому не доверяете? Мне удобно и комфортно взаимодействовать с Настей. Спокойно, доброжелательно решаются все вопросы. Настя принимает активное, но ненавязчивое участие в воспитании, прививает хорошие манеры. Спасибо большое коллективу за хорошее настроение моего ребенка!

Светлана К. 2014-07-20 22:59:00

Пройдя с ребенком большую часть клубов и детских развивалок в П.П. здесь нашла самую благоприятную атмосферу для ребенка при наличии интересных и разнообразных занятий.
А чего стоят концерты классической музыки для малышей. Сказка!
Коллектив молодой, и что замечательно - креативный! Один недостаток - скоро помещения будет не хватать,необходимо расширяться!
Предложения:
- введение абонементов на занятия;
- сделать серию "Путешествие по странам";
- продолжить концерты классической музыки.

Спасибо огромное, за Ваш отзыв. все Ваши пожелания учтены. Готовится проект "Путешествие по странам" (следующая страна Африка - пройдет в мае). И ждем Вас на следующий концерт "Классической музыки для малышей".

Инесса Сергеевна 2014-06-10 22:57:53

Детский клуб "Жук" посещаем с открытия! И по возможности ходим на другие мероприятия. Ощущение, что идешь к "своим", т.е. ребенка смело можно доверить и оставить! Отличные результаты и главное, что мой сын с радостью "бежит" на занятия в клуб! Все сотрудники клуба очень устраивают и радуют! Особенно отношением к детишкам! Все познается в сравнении! Так вот: - это лучший клуб, куда ходит мой ребенок! Роста и развития клуба!
Предложение: Хотелось бы еще, чтобы к лубе появился педагог-итальянского языка! :)(по возможности).

Мы всегда ждем вас с нетерпением и рады видеть наших любимых "курносиков".
Педагога итальянского языка постараемся найти ;)

Аня 2014-05-29 23:00:20

Добрый день, в садик ходили с самого открытия и до июля 2014, очень уютная теплая атмосфера))) безумно доче нравилось!!! по определенным причинам пришлось покинуть, ребенок до сих пор вспоминает просится к вам в садик! при возможности вернемся к вам снова)))

Вера Мурашко 2014-05-22 22:56:36

Хочется написать несколько добрых слов о работе детского центра "ЖУК" и выразить искреннюю благодарность всему его коллективу за высокий профессионализм и исключительные человеческие качества его сотрудников.

Моей дочери 2,5 года, в группу неполного дня мы ходим уже 5 месяцев. Знаете, детей не обманешь: если им нравится - они с удовольствием ходят в садик, а если нет - однозначно будут слезы и сопротивление. Сюда моя дочь (и, как я вижу, и другие детки) идут с удовольствием, легко расстаются с провожающими родителями, а в обед и вовсе не хотят уходить домой. Я такого еще не встречала! У меня старший сын, и я помню, как мы меняли садики, группы, но чтобы ребенок утром рвался в свой детский коллектив, а днем не хотел уходить домой - встречаю первый раз.

Это, безусловно, заслуга всего педколлектива и руководителя центра Александры - прекрасного организатора, высококлассного профессионала своего дела. Она сумела подобрать прекрасную команду грамотных специалистов, знающих свою работу, прекрасно разбирающихся в детской психологии, по-настоящему добрых и отзывчивых людей, искренне любящих детей.

Не могу не сказать особо о нашей воспитательнице Ольге Ивановне - на самом деле очень мягком, светлом, чудесном человеке, которая искренне любит свою работу и занимается с детьми с удовольствием. И дети платят ей тем же - они ее просто обожают, искренне тянутся к ней! Она все умеет делать, и все, что делает - получается легко, непринужденно, красиво. И этому она учит детей - они же все копируют, всему подражают. Да и мамам есть чему поучиться у Ольги Ивановны, например, какие чудесные косички она плетет нашим девчушкам!

А встречают нас каждое утро Настя или Лена, и делают это с такой искренней радостью, с хорошим настроением, улыбкой, каждого найдут доброе слово, увидят настроение ребенка и сумеют подыграть ему, рассмешить, помогут родителям одеть/раздеть ребенка, если есть такая необходимость.

И что очень важно - в центре много развивающих занятий - логоритмика, рисование, чтение худож.литературы, развитие математических способностей, музыка и еще много всего интересного. Наша и без того словоохотливая доча стала такой фантазеркой-рассказчицей, без конца что-то выдумывает и повторяет игры, в которые с ними играют - словарный запас растет постоянно, а следовательно, и мышление, смекалка, логика. Мы очень рады, что нам так повезло с педагогами и в целом с центром, который так удачно оказался поблизости от нашего дома.

Большое спасибо всему коллективу! Успехов вам в таком непростом и нужном деле воспитания наших самых маленьких!
Предложение: Добавить английский язык в расписание группы неполного дня.
Увеличить часы работы ГНД.

Вера, всегда рады видеть Вас с Катюшкой. На следующий год планируется группа полного дня и там обязательно будет английский язык.
Спасибо за теплые слова!:)

Аксана Гурова 2014-04-10 22:12:00

Каждый день наблюдаю за качеством предоставляемых Вами услуг. Давно хочу поделиться своим мнением о Вашем клубе. Очень нравиться…все нравиться…. Это если коротко.

Я часто вижу в клубе плачущих детей, которые просто не хотят идти домой, потому что им «здесь понравилось»…. Это о многом говорит, если не обо всем. Дети очень чувствительны ко лжи. Здесь ее просто нет. Каждому ребенку хорошо, когда его любят.

Мы ходим в «ЖУК» 4 месяца, моей дочке 2,4 года…и она с огромным удовольствием ходит в садик и на другие всевозможные мероприятия. Упоминания о саде или о конкретном воспитателе, вызывает у дочери бурю восторга. Мы пробовали несколько клубов в ПП … ребенок просто не мог оторваться от моей ноги. Здесь же сразу, с первого дня не было никаких плачей ...на следующий день просто помахав рукой, доча дала понять, что ты мама свободна. Конечно, во многом это достижение воспитателя. Тетя Оля у нас, просто лучик солнца. Я вообще, не понимаю иногда, куда влезает столько любви у такой хрупкой женщины… у которой, кстати, тоже есть свои детишки и даже такие маленькие. Я никогда не видела ее в плохом настроении.

Вообще прилагательное «позитивная» отнесу сразу ко всем преподавателям. В клубе какая-то атмосфера царит дружелюбия, чистоты, доброты, света, какого-то домашнего уюта. Хочется ходить туда. Все девушки (просто сотрудницы называть никак не хочется) очень милые, приветливые, домашние, не безучастные.

Тетя Настя (психолог)- просто уникальный человечек… она каким то своим внутренним чутьем или профессионализмом, ну просто всегда подмечает если что то не так. Я прям иногда удивляюсь как ей это удается… всегда готова помочь, объяснить. Тетя Саша (преподаватель музыки) – милая, спокойная и лучистая. Она же выступает на ежемесячных концертах классической музыки, и она же вызвала не детский интерес к скрипке. Тетя Люда (методист клуба) – очаровательная и обаятельная…. всегда поможет и подскажет…и не только в вопросах обучения ребенка. Тетя Лиза (искусство) - романтичная и милая, а после масленицы веселая.…мне кажется с ней - все детки захотят рисовать. Тетя Алена (творчество, хореография) – просто вулкан творческих идей, движений…даже не знаю, она вообще сидит, она постоянно в движении, в действии каком-то. Тетя Лена (администратор) – милая и отзывчивая, всегда вникнет в ситуацию, поможет всем чем сможет и не сможет тоже. Тетя Алина (психолог, развитие) - домашняя и теплая, всегда готовится к своим занятиям, очень интересно и спокойно все говорит, жаль что мало приходится с ней общаться. Тетя Света (логоритмика) – мудрая, строгая и с очень красивым голосом.

В общем, все преподаватели, так или иначе, работают с ребенком. Отдельное восхищение хочу выразить организаторам, в частности тете Александре. Это уникальный дар – так подобрать коллектив (очень трудно назвать персонал) - это реальная семья, по-другому не скажешь. Где все уважают, любят и ценят друг друга, где каждый бежит на помощь друг другу… мне кажется, они даже взглядом друг друга понимают. А главное все эти прекрасные девушки любят каждого приходящего ребенка…. как бы каждая была не занята - она обязательно улыбнется, помашет рукой, скажет теплое слово. Мы многому научились в «ЖУКе» за это время - ходить без памперса вообще, пить из кружки и только из нее, держать правильно карандаш, начала говорить, стала самостоятельней, делиться игрушками и, я думаю, много еще чему, что в скором времени проявится. Но самое главное, я как мама верю, что из такого «дома» вырастут добрые, счастливые и честные люди.

Спасибо Вам большое за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете. Оставайтесь такими же добрыми красивыми, молодыми и искренними. Продолжайте радовать и вызывать улыбки на детских личиках, то есть расширяйтесь и размножайтесь (это про клуб)! )))

Аксана, Ваш отзыв читали всем клубом! ;)
Так радостно, что наши старания и идеи находят отклик в Ваших душах. Все свои знания, всю свою любовь мы с удовольствием передаем детям. И для нас чужих детей не существует - они все "наши". Мы благодарны Вам за активное участие в жизни клуба. Спасибо Вам за то, что вы есть, и что Вы с нами!

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале